ease_life (ease_life) wrote,
ease_life
ease_life

  • Mood:
  • Music:

Белое Озеро, про людей и природу.

Меня всегда удивляло свойство русских людей гадить прямо там, где они в данный момент находятся. Вот что стоит поднять свою жопу и отнести очередную бутылку, бумажку, ещё какой-нибудь продукт их жалкой жизнедеятельности в ближайшую урну, мусорный бак и т.п. Или что мешает, например, привезти с собой на отдых большой целофановый пакет за 10 рублей и сложить туда всё вышеперчисленное. Ну что мешает, а? Про детей гор и остальных "братьев наших меньших" вообще говорить не хочется, ибо просто противно, мерзко и вообще начну злиться.

В общем, господа. Берегите природу, иначе рано или поздно получите такого пинка под зад, что мало не покажется, if you know what i mean.


В воскресение вечером выбрались в ближайшее подмосковье, в место, обозначенное как "Белое Озеро". Озером этот прудик назвать сложно, а тем более белым. Сам я в воду полезть не рискнул, хотя люблю подобные авантюры. Но народец вокруг был черезчур уж не внушающий доверия. Т.е. я уверен, что процентов так 80% не гнушались облегчиться прямо в это милое озерцо, согревая его теплом, мать его, и лаской своих испражнений дряблых офисных тел. Так что я оставил этот увлекательный эксперимент более отважным естествоиспытателям.

Соответственно, возникает вопрос. Друзья, а не подскажете ли вы, где можно найти местечко для купательно-загорательного отдыха в пределах ~сотни (100) километров от МКАДа, чтобы и людей поменьше и красоты побольше?

По обыкновению есть чуток поглядеть:

64.41 КБ

222.40 КБ
Tags: люди, мысли, отдых, фото, фотоотчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments